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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 171
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. (ed.). Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Alguns resultados envolvendo os conceitos de funcao caracteristica e afinidade entre funcoes de distribuicoes complexas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.95-96.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Aspectos pós-colheita do figo. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 19-21, 1994. p. 19-21

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Informação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Indução do metabolismo de resistência à antracnose (colletotrichum lindemuthianum) do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) 2001 88 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Instituto de Biociências , Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Processo de coleta e produção do extrato pirolenhoso para uso agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Morte precoce do pessegueiro: aspectos fisiológicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 227-229, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Modificacoes apos colheita no grau de deterioracao fisiologica e composicao quimica das raizes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o periodo pos colheita. Lavras: ESAL, 1987. 80p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Técnicas para produção de extrato pirolenhoso para uso agrícola. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J.; CAMPOS, A. D. O efeito alelopático da aveia em relação à palntas daninhas revisão bibliográfica. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M.; CAMPOS, A. D. Ocorrencia de inimigos naturais da traca-do-tomateiro Tuta abosoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera, gelechiidae) em Pelotas, Rio Grande do Sul. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v.3, n.2, p.269-274, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVOSS, M.; CAMPOS, A. D. Noduláción y producción de garbanzo (Cicer arietinum), com fertilización en un oxisol (Latossolo roxo distrófico). In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RHIZOBIOLOGÍA, 28., 1996, Santa Cruz de la Sierra, Bolívia. Memorias... [Santa Cruz de la Sierra]: Asociacion Latinoamericana de Rhizobiología, [1996]. P. 137-138.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, F. L. C. Efeito da falta e excesso d'água, associado a variações bruscas de temperatura, na morte precoce de pessegueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 3, p. 867-868. Resumo 361.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Deterioração Pós-Colheita de Mandioca I- Modificações no Grau de Deterioração Fisiológica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 773-781, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; SILVA, M. L. N. Vantagens econômicas e ambientais do cultivo da acácia-negra no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 437).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; LEITE, D. L.; GARCIA, A. Cebola e a conservação após a colheita. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 7 p (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S. Alterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995. Título em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; PORTO, F. G. da S. Direitos de propriedade e os laboratórios de pesquisa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. C. B.; NAKASU, B. H.; CAMPOS, A. D. Pêssego 'Riograndense'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 190-191.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/09/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de.
Título:  Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificou-se o efeito do acido ascorbico e da umidade das raizes na deterioracao fisiologica (DF) das cultivares de mandioca Sonora, Guaxupe e IAC 12829, durante o periodo de armazenamento. As raizes foram colhidas 18 meses apos o plantio e as avaliacoes foram realizadas aos 0, 2, 4, 6 e 7 dias de armazenamento em condicoes ambientais. Observou-se que a maior porcentagem de umidade (61%) associada ao maior teor de acido ascorbico (40,04 mg/100 g) nas raizes, diminuiram as oxidacoes que conduziriam a uma maior deterioracao fisiologica das raizes.
Palavras-Chave:  Manihot esculenta Crantz.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20726/1/pab09_ago_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20726 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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